Государственное автономное профессиональное образовательное
учреждение Саратовской области
«Губернаторский автомобильно-электромеханический техникум»

413859 Саратовская область, город Балаково,
улица Саратовское шоссе, дом 33
8 (8453) 64-13-22

Специалист по охране труда Дмитрий Попов принял участие в мероприятии Международного фонда ORP - «Vision Zero and the Great Reset»

23 марта 2021 г.

С 17 по 18 марта 2021 года специалист по охране труда ГАПОУ СО «Губернаторский автомобильно-электромеханический техникум» Дмитрий Попов принял участие в мероприятии Международного фонда ORP - «Vision Zero and the Great Reset».

Мероприятие состоялось в онлайн-формате. Спикерами выступили мировые лидеры из самых разных отраслей: представители власти, бизнеса, образования и научные деятели.

Программа мероприятия была сфокусирована преимущественно на уникальной силе превентивных мер при создании устойчивой коммерческой ценности в рамках четырех основных принципов Vision Zero, признанных Всемирным экономическим форумом.

«Настало время обществу рассмотреть вопрос о том, какой вклад необходимо внести в обеспечение человеческого благополучия в рамках формирования культуры профилактики»,— Ханс-Хорст Конколевски президент ORP и официальный посол Vision Zero.

Культура здоровья и благополучия в современной компании

Идея таких инициатив, как 5Z, проистекает из перспективы, основанной на устранении несчастных случаев, вреда и заболеваний на рабочем месте, прогнозирования рисков и исключения потенциальных источников опасности. Результатом чего станет здоровая и благополучная компания.

Целью кампании является создание здорового и устойчивого бизнеса с помощью исследований и прогнозирования, которые уже демонстрируют эффективность.

Комплексное управление

«Комплексное управление охраной труда и безопасностью на рабочем месте с использованием таких платформ, как Sabentis Prime, является технологической вехой, которая уже приносит результаты. Сегодня, достижение «Цели ноль» более реально, чем когда-либо. Это требует инновационных изменений в глобальном масштабе, чтобы внедрить практику, где благополучие воспринимается как отправная точка и конечная цель», — говорится в сообщении Международного фонда ORP.

Наверх