Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Наименование объекта | Адрес места нахождения | Площадь, м2 | Количество мест | Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
---|---|---|---|---|
Столовая | 413859, Саратовская область, город Балаково, улица Саратовское шоссе, дом 33 | 987 | 120 | В столовой имеется расширенный проем, имеется кнопка вызова |
Медицинский пункт | 413859, Саратовская область, город Балаково, улица Саратовское шоссе, дом 33 | 98 | 2 | Имеется расширенный проем |
В колледже работает столовая на 120 посадочных мест. Столовая обеспечена технологическим оборудованием. Санитарное состояние пищеблока, участков, подсобных помещений для хранения продуктов соответствуют требованиям, обеспеченность посудой составляет 100%. Для организации питьевого режима имеются питьевые фонтанчики. Снабжение столовой осуществляется централизовано согласно договорам поставки продукции.
Питание обучающихся находится под постоянным контролем, как со стороны представителей колледжа, так и других организаций. Также организована работа буфета.Буфет работает в соответствии с графиком работы Техникума, ежедневно с понедельника по субботу.
При организации питания в колледже буфет руководствуется постановлением Правительства РФ от 15.08.1997г. №1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания», требованиями СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания», Санитарными правилами СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» СанПиН 2.3.6.1079-01 «Организации общественного питания, СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей», санитарно-эпидемиологическими требованиями к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также перечнем продуктов и блюд, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях, требованиями к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности.
В ГАПОУ СО "ГК" диетическое меню отсутствует.
В ГАПОУ СО "ГК" организация питания осуществляется без привлечения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
ЗАО «Балаковохлеб»
ИП Айдынбекова М.М.
ИП Михайлова Э.А.
ИП Пухаренко О.А.
ИП Каекина М.А.
ООО «Меркурий Н»
ООО «ПТК Меркурий Н»
ИП Склюева В.А.
В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 2 мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.
Вопросы и пожелания можно отправить в электронном виде через Электронную приемную